Social Fruits

Nosotros.

¿Sabías...

que un tercio de la producción alimentaria mundial es desechada y desperdiciada?

En España el 40% de toda la comida que se tira es fruta y verdura, lo que supone 330 millones de toneladas anuales lo que equivale a alimentar la población española durante 2 años, sin embargo, la mayoría de desperdicio acaba siendo quemado con su correspondiente impacto.

Reducimos el gasto medioambiental

Todas las pieles y excedentes las damos a agricultores para generar abono para sus tierras.

Colaboraciones solidarias

el 10% de la producción se dona al Banco de los Alimentos.

Fomentamos la inserción social.

Trabajamos con gente con riesgo de exclusión social.

Nosotros

Hemos creado un proceso de producción que permite darle una segunda oportunidad a esta fruta:

  • Recogemos las sobras de los mayoristas.
  • Cortamos y deshidratamos esos restos para producir nuevos productos para devolver al mercado.
  • Distribuimos el producto entre nuestros clientes y las entidades sociales con las que colaboramos.
  • Damos los excedentes a agricultores de la zona para la creación de abono.

¿Por qué Social Fruits?

  • Reducir el desperdicio de los alimentos.
  • Inclusión social.
  • Reducir la contaminación.
  • Incentivar un consumo saludable.
  • Combatir el hambre.

Social Fruits es una empresa con un alto nivel de concienciación social:

  • Colaboramos con ONGs de todo el país.
  • Incentivamos la reinserción laboral para personas en riesgo de exclusión social.
  • Donamos un porcentaje de nuestra producción al Banco de los Alimentos para combatir el hambre en nuestra sociedad.

Contacta con nosotros

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